减肥按摩的推拿方法来分享给朋友们

 养生资讯     |      2019-12-27 17:08
  减肥瘦身现在是很多人都非常关注的一个话题,因为有不少人平时忙于工作学习导致现在很难有运动的时间,这就让身体的代谢速率变慢,身体自然也就开始逐渐的发胖了。那么我们今天上海按摩来为各位总结一下按摩方法希望可以对大家起到帮助。
减肥推拿方法
  1、我们大家先将食指按在人中穴的部位,拇指按在上唇的前端,在10秒钟之内,迅速捏30次左右,可以有效控制食欲。
 
  2、第二步我们用手的两根手指前端来指压手腕内侧,由拇指下方慢慢移到小指前方,可以减慢胃部的蠕动和消化,减轻饥饿感。
 
  3、我们还可以用食指和中指的指尖、指压胸骨和肚脐之间的中心点,这样能够给大脑中造成一种胃部爆满的感觉。
 
  当然推拿也只是进行辅助,我们还是要尽量在生活中管理好饮食,形成规律和健康的饮食习惯,并且还需要多进行运动促进代谢和消化,这样才能够瘦下来。