这样按摩肚子才能正确的帮助进行消化

 养生资讯     |      2019-11-16 13:38
  对于人体的腹部进行保健按摩大家都非常的常用,能够帮助我们大家调节好身体各处的一些不适症状和问题,最常见的就是腹部的胀痛和消化不良问题。不过很多人不知道应该如何来正确的进行按摩保健,下面我们上海上门按摩网为广大朋友们
按摩肚子方法
  1、我们将双手的拇指贴于胸前,其余四指贴于两腋下,相对用力提拿胸部肌肉,提拿放松持续大约10次左右。
 
  2、接着我们大家来用双手拇指从人体体前正中线,两乳头连线之中点的膻中穴向两侧乳中穴分推,逐渐的来用力。
 
  3、接下来我们将手掌按在腹中线向两侧来进行分推,慢慢由上腹部向下腹部依次分推,反复3遍。
 
  4、最后我们大家用手掌按摩腹部,先从腹中央开始,顺时针环转摩腹,持续50次就行了。
 
  正确的腹部按摩方法是这样的,我们朋友们如果想要通过这种按摩方法来帮助大家缓解肠胃不适、促进消化的话,建议您通过我们所介绍的这几种方式来进行。